Sabtu, 10 Desember 2011

Rocker Juga Manusia VS Koruptor Bukan Lagi Manusia

Rocker identik dengan semua yg bertema kekerasan.. tattoo, minuman keras, narkoba, pemuja setan, urakan, semua yg jelek-jelek pokoknya.. saking melekatnya image ini sampe-sampe pekerjaan rocker yg beginian udah hampir mayoritas ditolak calon mertua..

Cewek : Mama.. aku kenal ama cowok baru lho.. anaknya baik, ga suka nyolong sandal juga ga suka nyemil genteng, pokoknya aku suka bgt dech Ma..

Mama si Cewek : Idiiihh.. yg lagi jatuh cinta anak mama.. Mama jadi pengen ketemu orangnya, ganteng ya nak?? kerjanya apa??

Cewek : Ganteng bgtt Maaa.. Dia itu Vocalist Band Deathcore, keyeen beudh Maa..

Mama si Cewek : Deathcore?? Tukang gali sumur??

Cewek : Ya ampun Mamaa.. itu aliran musik cadas, jingkrak-jingkrak, serua-seruan dah pokoknyah..

Mama : APA?? PASTI TU ANAK TATOAN DAN GA BERTANGGUNG JAWAB, MAMA GA SUDI !!!

Cewek : Huaaaaaaaaaa... *lari sambil nangis terus jongkok dibawah guyuran shower..


Begini nich klo liat orang lain selalu mendahulukan sisi negativenya, berhubung Gw juga anak Band begituan, gw mau sedikit membela diri klo ga semua Rocker punya kepribadian buruk.. kayak moment-moment  dibawah ini nih..












So sweet sekali, mereka hanya memberikan kesan garang diatas panggung, bukan berarti di kehidupan aslinya mereka seperti setan panggung.. mereka juga ingin bahagia sama seperti kita, punya kehidupan sosial yg menyenangkan sama seperti kita dan tentu saja keluarga yg selalu mendukung sama seperti kita.

Makanya Gw heran bgt kenapa orang yg ditolak kerja hanya gara2 rambut gondrong? hanya karena punya tattoo? apa semua itu berpengaruh sama kerjaan?? terus mau pekerja yg seperti apa??


mau yg rambut rapi seperti ini?? tapi kerjanya??

Gayus Tambunan

Atauu mau yg bersih dari tattoo seperti orang ini??

Nurdin Halid


Atau yg ini juga??


Nazaruddin



Jika Anda bisa berpikir buruk tentang rocker, saya juga bisa berpikir buruk tentang orang-orang yg "katanya" punya penampilan rapi.. Lucu ya dunia ini?


Sebagai penutup, gw kasih ne kata-kata maut dari Almarhum KURT COBAIN..
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not




See you next post Guys..


18 komentar:

  1. bagoooooooooooooosss
    meen,,,
    like it

    BalasHapus
  2. wakakakakakkakaka ngakak gue baca ini. jadi mendingan rocker rocker yg sangar sangar itu yahhh

    BalasHapus
  3. @ Billgates : Yoiiii Meeeennn.. kehidupan kita neee.. ayoook tattoaaan..

    @ Inggit Inggit Semut : Mending rocker sangar?? yaa ga juga siCh.. hahahaha..

    BalasHapus
  4. Koruptur sebetulnya masih manusia, tuh bentuknya tetap sama dengan manusia yang lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaa intinya emank semua masih manusia.. tapi nilai nuraninya Mas Bro.. : )

      Hapus
  5. wah ceritanya membela hak nya nih. salam kenalsob.
    udah saya follow balik. terima kasih udah komen dan follow blog saya :P

    BalasHapus
  6. IIS main main dimari bawa PR buat kamu nihhh. cek di blog saya yaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suory buanget baru bales, laptop lagi bejat ngilang kemana.. jadinya lewat hape aja ne.. wkwkwk..
      PR apaan? dapet hadiah yak? klo ga dapet mending gw mangkal aja di blog kamu.. hehe piss Mbak..

      Hapus
  7. hahahaa.. iya ya masuk akal juga hehe :) berkunjung :D salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf bgt baru bisa bls komen T.T, ada sedikit kendala soalnya.. hiks.

      Salam kenal jg yaa Ayarui, betah betahin di blog ini : )

      Hapus
  8. itu mukanya gayus pengen ditimpuk sendal deh.
    sebel ngeliatnya.
    ckckck...
    =="

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Srrriii.. maap bgt baru komen sekarang.. ada urusan penting di khayangan yg harus segera diselesaikan.. T.T

      Tanggung amat mw ditimpuk pake sendal, mari kita timpuk pake telpon umum !

      Hapus
  9. I love this post. Izin share ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum Gw minta maaf bgt baru bisa bales komen T.T

      Silahkan di share ke seluruh dunia jg gpp.. Thanks udah berkunjung yaa..

      Hapus
  10. Gila juru tulisnya ngangkat hal basi jadi panas lagi. Enak nih dibacanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali lagi, sebelumnya Gw minta sorry cz baru eksis bls komen sekarang T.T..

      Ada 2 poin yg tepat dari komentar anda

      Pertama.. Posting ini enak dibaca
      Kedua.. Penulisnya memang gila !

      Hehe, thanks kunjungannya kawan.. : )

      Hapus

Kok bengong?? Monggo komentar duluu..